Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Евгения | 01.04.2017 | 13883650

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

01.04.2017 Евгения, 31 год, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день, Юлия Андреевна!
Замужем уже 6 лет. Мне 31 год, мужу 32. 5 лет пытаемся стать родителями, но все без успешно. 2015 году мне поставили диагноз миома матки малых размеров. В прошлом году муж сдал спермограмму , ему поставили диагноз - Азооспермия. В марте 2017 года я была на консультации в Центре миомы матки у доктора Лубнина Д.М. Он сказал, что моя миома находится в таком место, которое не влияет на репродуктивную функцию. Так как мы очень хотим стать родителями он посоветовал обратится к Вам.
Вот сейчас собираемся записаться к Вам на прием. Подскажите, пожалуйста, что нам надо с собой иметь (может какие-то анализы мы заранее можем сделать у себя). И вообще с чего нам начать.
Здравствуйте
Запишите супруга на консультацию к андрологу Таневский Владимир Эдуардович по телефону (495)331-16-16. После окончания обследования и заключения андролога о возможности/невозможности получения сперматозоидов хирургическим путем, запишитесь ко мне на прием. Список обследований для супруги при планировании беременности:
На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна

Возврат к списку