Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Евгения | 03.04.2017 | 13883800

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

03.04.2017 Евгения , 34 года, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
здравствуйте! мне 34 года, обнаружена множественная миома матки. по передней стенке слева межмышечно-субсерозный миоматозный узел д.-2,1 см. по передней стенке визуализируются межмышечный миоматозный узел диаметром -1,3 см и рядом с эндометрием д. - 0,8 см полость матки не деформирует. по задней стенке визуализируется субсерозный миоматозный узел на широком основании диаметром - 3,2 см. Подскажите, как правильно поступить. Врачи говорят оперировать, а затем думать о беременности. Я опасаюсь честно говоря и вся  сомнениях. Родить ребенка безусловно хочу, потому как родов и беременности не было. Рассчитываю на Вашу помочь.
Здравствуйте!

В данной ситуации я бы рекомендовал обратиться к нам для выполнения контрольного ультразвукового исследования, а затем принятия решения. В случае, если Вам неудобен данный вариант, рекомендую перед проведением оперативного лечения провести забор яйцеклеток и заморозить их.
На ваш вопрос ответил врач: Арабаджян Сергей Игоревич

Возврат к списку