Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 02.05.2017 | 13890468

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.05.2017 Татьяна, 26 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, интересует такой вопрос в корце марте 2017г. проводили ЭКО (беременность не наступила) соответственно, мазок на флору, анализы на урогенитальные инфекции сдала на кануне пункции, все в норме. В поддержке был Пурегон, Гонал (уколы) и после подсадки гель Крайнон вагинально. После наступления месячных и отрицательного ХГЧ  *- всю поддержку отменили. Половых контактов с мужем не было уже продолжительное время (месяца 2 точно). После того как месячные закончились через несколько дней появились густые выделения чуть-чуть желтоватые (по консистенции похожи на густое желе), но не имеющие запаха и не вызывающие ни каких неприятных ощущений. Сейчас середина цикла и после мочеиспускания на бумаге они остаются обильнее, раньше таких выделений такого характера не было. Стоит ли переживать по данному вопросу, насколько все серьезно? Может ли это быть из-за гормональных препаратов использованных при стимуляции?
Понимаю, что нужна частная консультация с осмотром, но к врачу только через неделю, очень переживаю, по данному вопросу. Насколько все серьезно? И в следствие чего такие выделения могли возникнуть?
Спасибо за ответ.
Добрый день!
Да, вероятнее всего это вызвано гормональными препаратами, которые применялись при стимуляции. Не переживайте, ждите прием.

Возврат к списку