Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Леся | 21.08.2015 | 3828958

Уважаемые пациенты!


21.08.2015 Леся, 34 года, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
МАРГАРИТА ВЛАДИМИРОВНА, здравствуйте! Мы к вам придём на приём (записаны) в конце сентября, но ответ нужен на текущую проблему:  моя подруга планирует у вас ЭКО, но если не будет получаться (сроки её визы в РФ ограничивают её в сроках лечения тонкого эпителия), то мы решимся на суррогатное материнство (сур мамой буду я). Повлияет ли моё кормление ребёнка грудью перед сном на наше желание использовать меня как суррогатную маму? или категорически кормление исключить? Спасибо
Здравствуйте! При неэффективности лечения возможно суррогатное материнство. Следует категорически исключить грудное вскармливание (с помощью достинекса) минимум 3 месяца до переноса эмбрионов. Желательно, чтобы срок после ваших родов был не менее года.


Фетисова Юлия Андреевна
Врач-репродуктолог отделения лечения бесплодия и ЭКО
Перинатального Медицинского Центра
Группы компаний "Мать и Дитя"
На ваш вопрос ответил врач: Денисенко Маргарита Владимировна

Возврат к списку