Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 25.01.2018 Татьяна , 37 лет, Москва
    Добрый вечер! Попытаюсь, более подробно описать , нашу ситуацию! Моей дочке 7 лет, в субботу 20 января  около 17.00 часов поднялась температура 39, потом ближе к ночи 39,5 стали естественно снижать жаропонижающим Нурофен, снижалась только до 38,5 на след день 21 января вызвали на дом педиатра , он посмотрел, сказал горло чистое , скорее всего ОРВИ или ОРЗ , в этот же день ночью температура поднимается до 40 ночью мы пытаемся сбить парацетомолом , сбивается очень плохо , до 39 ниже не опускается, утром 22 января я вызываю снова педиатра другого, он осматривает и ставит диагноз герпетический фарингит, назначает лечение; Изопринозин по 2,5 таб 2 раза в день и Вельпрофен-Салютаб 1000 мг по полной таблетки три раза в день 3 дня , ну и соотвественно нос и горло  промывать миромистином, 23 января к вечеру температура опускается до 37 и потом в течении суток темп становится 36,7 , мы продолжаем лечение назначенное но все это время у ребёнка жуткая слабость , от еды отказывается , пьёт очень мало а первые три дня утром была рвота, и к вечеру 24 января резко закладывает нос начинается кашель и снова поднимается температура до 38,5 ! Очень нужна ваша помощь , мы готовы подъехать на приём в любое время !!!
    Посмотреть ответ
  • 24.01.2018 Елена, 37 лет, Москва
    Здравствуйте Дилором Пулатовна!  у меня к Вам вопрос касаемый  ЭКО с донорскими ооцитами. К большому сожалению у меня гормон АМГ упал ниже плинтуса (0,32) теперь нас ни кто не хочет брать в протокол по ОМС а если и платно то не берут с таким низким АМГ .Я была на приеме  врача у себя в городе,врач сказал что шансов нет на ЭКО со своими яйцеклетками,по этому предложил вариант с донорскими ооцитами.Так как мы были у Вас в двух протоколах,хотели бы попасть к Вам в протокол с донорскими яйцеклетками. Я хотела бы узнать,нам нужно быть на приеме у Вас и все обговорить лично, как выбирается донор,как все происходит и нужна будет ли определенная подготовка.
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 24.01.2018 Алина, 24 года, Москва
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет у вас стоить полностью курс по витрификации ооцитов( вместе со стимулированием)?
    Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 24.01.2018 Маргарита, Москва
    Доброе утро.  Подскажите, пожалуйста, какие методы обезболивания применяются в вашей клинике в детской стоматологии? У меня ребенку 5 лет и у него аллергия на лидокаин и ультракаин. Заранее спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Чалова Ирина Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 23.01.2018 Ангелина , 26 лет, Москва
    Добрый вечер. Я живу в Воронеже, подскажите, можно ли подготовку к ЭКО пройти в Воронеже, а на саму процедуру приехать к Вам?
    Посмотреть ответ
  • 23.01.2018 Татьяна , 38 лет, Москва
    Добрый день Елена Николаевна . Подскажите пожалуйста , может ли мой муж обратиться к Вам с консультацией по мужскому бесплодию ? Я обследованна , проблем со здоровьем нет , у мужа спермограмма не самая лучшая . В течении 1,5 лет не наступает беременность . Вы помогли нашим знакомым в этом вопросе . Спасибо за внимание !
    Посмотреть ответ
  • 22.01.2018 Татьяна, 36 лет, Москва
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно попасть к Вам из Ростова-на-Дону на ЭКО по ОМС? В настоящий момент сдаю анализы для квоты.
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 22.01.2018 Анна, 18 лет, Москва
    Если взять курс по беременности все включено, надо вносить сразу 350тыс или почестям можно?
    Посмотреть ответ
  • 22.01.2018 Ирина, 32 года, Москва
    Добрый день Елена Алексеевна,делала ЭКО в вашей клинике у доктора Крстич Е.А,к сожалению беременность не произошла,есть криоконсервация эмбрионов так же в вашей клинике.Хочу вступить в Новый протокол в ЕЦ ,записалась к вам на приём на 23.01,но это будет 7 дц ,подскажите не поздно ли это 7 дц ?!или лучше придти в следующем месяце?
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 22.01.2018 Яна, 30 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день, записалась к врачу гематологу, Корзо Татьяне Марковне. Подскажите список обязательных анализов крови для первичного приема. спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 19.01.2018 Диана, 29 лет, Москва
    Добрый день, Мзия Мерабовна! Меня зовут Ширлина Диана Витальевна, проживаю в г. Чита Забайкальского края. В августе прошлого года я была у Вас на приеме с проблемой бесплодия и получила рекомендации по программе ЭКО. Мы с мужем планируем обратиться за лечением методом ЭКО в Вашу клинику и сейчас проходим все необходимые обследования в своем городе, чтобы получить направление комиссии. На сегодняшний день большая часть обследования нами пройдена, но у меня возник важный вопрос. В ноябре 2017 г. мне делали кольпоскопию и гистологическое исследование, согласно ему диагноз: "хронический неспецифический цервицит, стадия ремиссии". Изначально доктор, которая направляла меня на обследование, сказала, что прижигать мы пока ничего не будем. Но когда я обратилась к ней уже спустя месяц, чтобы показать пакет собранных документов, она сообщила, что с цервицитом меня на ЭКО никто не возьмет и что необходимо перед моей поездкой обязательно прижигать и пролечиваться. Теперь я не понимаю как мне дальше поступать. Мне осталось сдать анализы сроком действия 1 месяц и я переживаю, что дело может затянуться. Помогите, пожалуйста! Нужно ли мне сейчас лечить шейку матки, возьмут ли меня с таким диагнозом на ЭКО? Заранее очень благодарна за ответ и в случае необходимости готова выслать необходимые документы сканами. Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Левиашвили Мзия Мерабовна
    Посмотреть ответ
  • 18.01.2018 ирина, 40 лет, Москва
    Добрый день! Планируем делать ЭКО в 2018 году.  Возможно ли сделать именно у Вас по ОМС?  если да, то какие условия?
    На ваш вопрос ответил врач: Ховрина Елена Алексеевна
    Посмотреть ответ
  • 17.01.2018 Ирина , 27 лет, Москва
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я проходила программу ЭКО в Вашей клинике! Могу ли я получить эмбриологический лист?
    Посмотреть ответ
  • 17.01.2018 Кристина, 34 года, Москва
    Добрый день!
    Хотела бы записаться к Вам на консультацию по поводу вторичного бесплодия. На какой день цикла лучше записаться на приём?
    На ваш вопрос ответил врач: Хомова Анна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 17.01.2018 Ирина , 30 лет, Москва
    Добрый день, хотим попасть к Вам на ЭКО по ОМС , как узнать о наличии выделенных мест в вашу клинику? и кто распределяет   квоты? Мы их Ханты-Мансийского автономного округа.
    На ваш вопрос ответил врач: Макарова Татьяна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 16.01.2018 Олеся, 40 лет, Москва
    Добрый день! Хочу попасть к вам в клинику к Фетисовой Юлии,есть ли сейчас у вас акция на первичный прием,если да,то периоды и как записаться, если нет, то сколько стоит?      
    Посмотреть ответ
  • 14.01.2018 Ирина, 33 года, Санкт-Петербург
    Татьяна Марковна добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли получить у Вас консультацию по смс,если я результаты анализов крови сброшу по эл.почте?И сколько это будет стоить?Заранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 12.01.2018 Наталия, 28 лет, Москва
    Здравствуйте! Благодарю за ответ на предыдущий вопрос. Подскажите, какие особенные требования к заключению эндокринолога о возможности ЭКО и вынашивании беременности? Это должна быть подробная выписка  2018г. с результатами анализов и заключением или  подойдет отдельное заключение (на основании выписки 2016г.)? Эндокринолог из Орловской Областной больницы или обязательно уровня г. Москва?
    На ваш вопрос ответил врач: Макарова Татьяна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 12.01.2018 Кирилл, Москва
    Добрый день, подскажите, есть ли у вас аппаратное лечение глаз, аппарат Амблиокор?
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2018 Наталья, 42 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если заключение комиссии ЭКО по ОМС будет готово к середине февраля, то сможете ли Вы принять меня в протокол в конце этого же месяца?
    Или, если я не прохожу по ОМС, то чтобы вступить в протокол в конце февраля, когда мне нужно к вам записаться?
    С уважением, Наталья.
    Посмотреть ответ