+7 (800) 700 70 01
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 11.01.2015 Анастасия, 30 лет, Москва
    Здравствуйте, хотела бы узнать возможно ли в вашей клинике сделать капельницы с венофером? Я из санкт-Петербурга, у меня беременность 28 недель и врач назначил три капельницы
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2015 Мария, 29 лет, Рязань
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, более точную дату открытия центра в Рязани. Сколько будет стоить ЭКО, полностью включая стоимость визитов к врачам и сдачи всех необходимых анализов? Как я могу записаться на ЭКО в вашем центре в Рязани?
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2015 Елена, 38 лет, Иркутск
    Здравствуйте. Я стаю в очереди на квоту ЭКО, но боюсь делать стимуляцию, так как было осложнение после первого неудачного ЭКО. Скажите пожалуйста, если воспользоваться квотой (но самой не стимулироваться) и  донором, во сколько это мне обойдется?
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2015 нАТАЛИ, 36 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Очередной раз неудачная попытка. Было получено 15 клеток, оплодотворились - 6. К третьему дню 3-ри (кл В) остановились в развитии. К пятому дню осталась 1 морулка (кл В) - ее и подсадили. Эмбриолог сказал, что вероятность приживания маленькая, т.к. остановка в развитии остальных скорее всего связана с генетическими нарушениями как у меня, так и у мужа. Скажите, как это проверить? Кариотип сдавали - нормальный.  И есть ли смысл с этими нарушениями продолжать попытки или нужно брать доноров
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2015 Тамила, 36 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день. Делала ЭКО в вашей клинике в 2011 году. Успешно. Родила прекрасную дочку Василису. Хотим еще раз обратиться к вам. Подскажите какие анализы нужны при первом обращении? И ориентированную стоимость процедуры ЭКО+ИКСИ ?  Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2015 Юлия, 25 лет, Самара
    Здравствуйте! Мне 25 лет. Ставят диагноз синдром истощения яичников. Высокие уровни горомонов фсг и лг. На узи пишут адекватный фолликулярный аппарат. Месяц назад делала узи было обнаружено желтое тело. Цикл не регулярный. Возможно ли проведение эко с собственными яйцеклетками?
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2015 анна, 29 лет, Рязань
    Можно ли перевезти с брянска замороженые эмбрионы и сделать перенос в рязани так как я сама с рязани.и когда это можно сделать?
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2015 Ольга, 23 года, Москва
    Здравствуйте.Подскажите,сколько будет стоить диагностика хромосомных патологий плода по крови матери?
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2015 Денис, 32 года, Иркутск
    Здраствуйте! По данным спермограммы у меня азооспермия. Проведена биопсия яичка в НУЗ Дорожная Клиническая больница. Заключение: яичко с признаками сперматогенеза. в семенных канальцах определяюстя все типы клеток сперматогенеза: сперматогонии, сперматоциты, сперматиты, на разных стадиях развития. в достаточном количестве. Исследования микроделеци в Y хромосоме (в Областной клинической больнице) обнаружены микроделеции sY86 (AZFA),  sY84 (AZFA), sY615 (AZFA), который говорит о том , что это полное бесплодие. Помогите разобраться, как быть в данной ситуации. Можно ли у вас получить консультацию или обратиться в вашу лабораторию, что вы посмотрели стекла с забором материала эпителия яичка.  
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2015 Марина, 36 лет, Москва
    Несли Гамлетовна, добрый день.  Подскажите пожалуйста,  у меня 4 я неделя беременности,  но партнер принимал сильные антибиотики месяц до зачатия и во время. Может ли это оказать негативное влияние на плод, и что делать в сложившейся ситуации?
    Посмотреть ответ
  • 09.01.2015 Алина, 29 лет, Уфа
    Светлана Айдаровна,пожалуйста подскажите,возможна ли с вашей стороны помощь ребенку после реанимации,диагноз крапивница,в соматическом отделении не смогли прокапать ребенку капельницу,и мы ушли оттуда,теперь ищем помощь.
    Посмотреть ответ
  • 09.01.2015 Надежда, 36 лет, Москва
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы нужно для справки  налогового вычета? Я лечилась у Черныш А.А., но ее в списке врачей нет, работает ли она в клинике? Мне у нее нужно еще рецепты взять для налогового вычета.
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 Оксана, 36 лет, Уфа
    Здравствуйте, у меня 36 неделя беременности, у ребенка тазовое предлежание. Можно-ли его перевернуть в головное и делают-ли это у вас в клинике, если да, то сколько это стоит.  
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 Людмила, 33 года, Москва
    Здравствуйте !Могу ли я в Вашей клинике сделать ЭКО за свои деньги?И сколько это будет стоить?
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 Лейла, 24 года, Москва
    Добрый день, я бы хотела узнать сколько стоит прием и лечение эрозии
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 МАТАНАТ, 42 года, Москва
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР КОГДА МОЖНО К ВАМ ПОПАСТЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО ВЫ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЯ И Я УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛА КОГДА  МОЖНО ПРИХОДИТЬ К ВАМ
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 Ольга, 32 года, Иркутск
    Добрый день Татьяна Николаевна
    у Вас можно сделать Эко по омс или квоте, что длч этого надо. Мой номер 89281638222
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 Тамара, 37 лет, Уфа
    Здравствуйте,Надия Салаватовна! Была у Вас на приёме в Стерлитамаке (в Альфамеде) в августе 2014г. Долго с мужем думали и решились на ЭКО т.к лапороскопия и удаление внематочной трубы было ещё 2года назад.Забеременеть самостоятельно не получается.Хотим записаться к Вам на приём.Сколько сейчас стоит приём? Цены на ЭКО выросли очень?
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 Ирина, 27 лет, Иркутск
    Добрый день! Беременность- 15неделя (акушерских),можно ли на таком сроке приехать к Вам на скрининг или 3д узи , а так же сдать анализы на все возможные патологии ,проживаю в г. Тулуне у нас местные ничего особо не говорят на приеме на узи  и на анализына патологии  не  направляют ,просто у меня у первого ребенка патология почек (поликистоз)поэтому очень переживаю .Заранее спасибо
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2015 лилия, 19 лет, Иркутск
    Здравствуйте!Мне 19лет уже стоит диагноз бесплодие 2 степени,из за повышенного пролактина мой врач гениколог с поликлиники уже год не может меня вылечить поэтому решила записаться к вам на приём !!!вы занемаетесь лечением таких молодых как я с любимым уже как полтора года хотим ребёнка,вы последняя наша надежда!!!!
    Посмотреть ответ