+7 (800) 700 70 01
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Cветлана

                Здравствуйте!У меня 34 неделя беременности,были хламидии но на данный момент остались только антитела Ig G 1:160, больше 3 (
                
    Посмотреть ответ
  • Татьяна

                Добрый день! У мень 25 недель беременности. Сначало болело горло. теперь сильный насморк, нос не дышит. Лор поставила диагноз острый ринит, рекомендовала:Виброцил( спрей), деринат и носовой душ на физ. растворе. В инструкциях к препаратам указано, что при беременности противопаказано. Прокоментируйте пожалуйста, очень переживаю, какое влияние окажут капли и спрей на ребенка. Заранее, благодарю.
    Посмотреть ответ
  • Наталья

                здравствуйте, у меня анализы на хламидии LgG в прошлом году зимой были сильноположительными 1:60, летом 1:15, другие Lg отрицательные. Сейчас еще раз сдала анализы. Врач ничего не сказала про эти результаты, просто не стала заострять внимание. Я сама увидела в анализах, подумала, что это должно же что-то значить... Из всего прочитанного здесь поняла одно: у меня когда-то был хламидиоз. Но все-таки, я являюсь источником заражения или нет? и нужно ли мне лечиться? и почему изменились показатели (1:60, потом 1:15)? объясните, пожалуйста!
    Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • екатерина

                добрый день! у меня беременность 21 неделя/ до беременности обследовалась, не было выявлено вируса герпеса/ 2 месяца назад анализ крови показал положительный HSV IgM и отрицательный HSV IgG. было проведено лечение. через полтора месяца пересдала анализ, опять  положительный HSV IgM и отрицательный HSV IgG. Причем внешних проявлений герпеса нет/ подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны такие результаты и насколько это может быть опасно для ребенка? заранее большое спасибо
    Посмотреть ответ
  • олеся

                Мне 23года,есть ребенок,планирую забеременеть.Сдала анализы на секс-инфекции,уреаплазмоз положит.Гинеколог предложила сдать кровь на уреаплазмоз:IgG,IgM,IgA.Что означают эти обозначения? Достаточны ли будут результаты только на обозначения IgG и IgA?
    Посмотреть ответ
  • Анна

                Здравствуйте, мы с мужем решили завести второго ребенка. Я сдала анализы и показатель anti-Toxo lgG - 142.6 Что это означает и чем грозит?
    Посмотреть ответ
  • Таня

                Очень прошу,помогите мне разобраться...Месяц назад я родила мертвого ребенка.Беременность желанная доношенная,роды естественны,мне 26 лет,берем.протекала хорошо,жалоб не было.Установили причину:плацентарная недостаточность.Ребенок был без пороков!И тут я узнаю,что надо было делать анализ на TORCH-инфекцию,мне никто этого не говорил в ЖК.Могло ли это быть причиной гибели ребенка?Тем более,что в плаценте нашли что-то вирусное...И я знаю что у меня в крови есть герпес.
    Очень прошу дайте мне ответ,заранее очень благодарна Вам.
    Посмотреть ответ
  • Екатерина

                Здравствуйте, в крови обнаружили хламидии LgG результат 0,046, норма 0,266 и хламидии LgM результат 0,043, норма 0,261, что они означают?
    Посмотреть ответ
  • Наталья

                Здравствуйте!Сейчас идет 28 неделя беременности,на 27 неделе появились антитела титр 1:16,настоящая беременность 7-я,1-я,2-я роды,дети с положительным резусом,3,4,5-аборты,6-я выкидыш в 5-6 недель,до 27 недели настоящей беременности антител в крови не обнаруживали,антирезусной вакцины не вводилось,у меня 3-я гр.резус отриц,муж 2-я гр. резус положит.Пожалуйста,помогите!Какое возможно лечение,что предпринять,к кому обратиться за квалифицированной практической помощью? Насколько опасно для жизни и здоровья ребенка?
    Посмотреть ответ
  • Ольга

                Здравствуйте!Год назад была З/Б (21 триссом)Сейчас беременность 7 недель.В посеве обнаружили стрептококк (В) 10 в 6 степени.Предлагают лечить после 20 недели.Какова у меня вероятность родить живого и здорового ребенка?Может лучше сделать аборт?Заранее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • вероника

                здраствуйте!беременность 27-28недель сдала анализы на различные инфекции методом ПЦР,обнаружили уреаплазму(2 ее вида).врач сказала,что лечить ее не будем,т.к она опастна в совместимости с другими инфекциями.стоит ли мне лечить ее во время беременности или лучше подождать
    Посмотреть ответ
  • Ольга

                Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означают результаты анализа крови на 17 неделях:
    CMV lgM результат отрицательный
    CMV lgG_предранние результат отрицательный
    CMV lgG результат положительный (6)
    HSV 1,2 lgM результат отрицательный
    HSV 1т lgG к предран_белкам 1:80
    HSV 2т lgG к предран_белкам отрицательный
    HSV 1,2 lgG Положительный (28)
    Посмотреть ответ
  • Анна

                Добрый день. Обязательно ли надо сдавать анализ на пороки и какие показания длжны быть для этого. Беременость 10 недель. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Ирина

                Здравстуйте скажите пожалйста,я 6 месяц назад лечилась от хламидиоза, недавно сдала повторный юнилаб и у меня не обнаружили хламидиоза, но зато обнаружили anti-CMV igG сильноположительный и 6 месяцев назад перед началом лечения этот анализ был сильнопололжительный хотелось бы знать что это за анализ и как чем он сильно опасен!
    Посмотреть ответ
  • Ирина

                Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает анализ крови на хламидиоз LgG положительный 1:20. Страшно ли это, и как можно вылечиться.
    Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • Анфиса

                Здравствуйте, поясните, пожалуйста, результаты анализа крови АнтителаIgG к цитомегаловирусу,Ед\мл - 250(норма 0-10), но методом ПЦР не обнаружен, Антитела к вирусу герпеса 1-го типа IgG,S\Co - 1,18, а ко 2-му типу - 1,72(норма 0-1), методом ПЦР обнаружен только HSV-II,насколько все это опасно для ребенка(беременность 24нед.)Спасибо
    Посмотреть ответ
  • Марина

                Здравствуйте, у меня после взятия мазка на ряд инфекций обнаружили уреоплазма-положительно. Врач сказала будем лечить после 16 недель. Насколько целесообразно лечение и правильно проводить его именно в 16 недель, а не в 20? И каким должно быть примерное лечение? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Инна

                Добрый день. У меня есть старший ребеночек и я беременна вторым (недель 6-7). Старшая дочка заболела. Как мне себя вести, чтоб не заразиться? Можно ли употреблять чеснок и прочие средства для профилактики?
    Посмотреть ответ
  • Елена

                Добрый день! у меня беременность 9 недель.анализ на краснуху показал М-1,1(положит.),G-125(положит.)сдавала аназил два раза. к кому можно обратиться?
    Посмотреть ответ
  • Анастасия

                Здравствуйте у меня 23-я неделя берем-ти.Я сдавала кровь анализ показал гематокрит 32.8,гемоглобин 10.6,эритроциты 3.67,моноциты 11.1,СОЭ(по Вестергрену)39,анализ мочи показал на не большое к-во бактерий.Что это означает?и опасно ли это для плода?
    Посмотреть ответ